飯店訂房網   繁體中文簡体中文ENGLISH
 


.雅虎Yahoo! 奇摩搜尋行銷.

很多公司都建立了企業的網站,網站製作及推廣的最終目的應該是協助公司產品/服務的銷售-推廣效果最終反映在銷售上。但網站建立後結果往往是:
只是一個宣傳窗口,並未為公司帶來實際的生意

瀏覽量低,很少帶來有關服務及產品的查詢與交易

花費大量時間及金錢於建立網站,卻未真正了解投資回報率
網站沒有更新及維護

通常企業網站未見成效的原因不外乎:
缺乏清晰的網站目的

未能在搜查引擎出現

買家或伙伴不知道/不記得你的企業網站,未能找到你的產品及服務訊息
缺乏網上營銷策略
網上廣告費用高昂

  今日網路搜尋引擎已成為生活的一部份,85%的網站是透過在搜尋引擎中被用戶發掘到的,因此透過網路搜尋引擎引導目標客戶發掘企業網站,主動搜尋企業產品及服務,將成為企業網站最主要的行銷工具。然而超過過億的網站被登錄在搜尋引擎上,如何能使企業網站排名能往前提昇,進而被網友點擊進入,使更多人瀏覽你的網站則是更重要的課題。


.何謂關鍵字廣告.
網路最精準的行銷工具
  網友的搜尋行為具備了高度的消費動機和消費意願,「關鍵字廣告」讓精準的目標客戶主動來找您,因此成交機率大為提高。藉著與特定關鍵字的高度連結,強化公司與網站的定位,建立品牌。同時吸引網友的注目與點選,導引更多流量至企業網站。且採用點選計費讓廣告主沒有任何的門檻費用,以更具彈性的預算、更多元的關鍵字組合,為企業拓展商機。


雅虎關鍵字廣告露出位置:左五 右六 下二
  Yahoo! 雅虎奇摩關鍵字廣告讓您的企業網站曝光在搜尋結果最前面,精準命中對您的產品有需求的顧客。根據不出的曝光位置,可自行調整關鍵字廣告購買價格,輕輕鬆鬆控制廣告預算。



網路到達率超過90%
  您的「關鍵字廣告」將出現在Yahoo!奇摩搜尋行銷聯播網的黃金版位,包括Yahoo!奇摩、MSN、UDN 聯合新聞網、Seednet 數位聯合電信、ChinaTimes中時電子報、So-net台灣索尼通訊網路、ETtoday 東森新聞報、智邦生活館以及Apple daily蘋果日報…等國內知名網站。精準接觸90%以上的網路搜尋網友!


.旭海代理服務內容.
關鍵字:
免費提供最有效的關鍵字建議方案。
標題、內容描述、網站連結:

免費提供編寫效果最好的標題內容、隨時更新。

競價排序:
有點擊才有收費、最低出價每次3元起。
免費的24小時的帳戶管理後台:
協助飯店操作後台。隨時出價、增加/刪除關鍵字、修改標題內容、修改網址連結。
教育訓練:
免費提供操作手冊與電話教育訓練

.合作流程.
部份資料來源:雅虎奇摩搜尋行銷
Copyright 2006 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd China Hotel Taiwan Hotel 飯店住宿
本網站系統為旭海國際科技所有•版權所有•盜用必究 ※廣告刊登