飯店訂房網   繁體中文簡体中文ENGLISH
 


.整合行銷服務概述.

何謂整合行銷服務?
《旭海國際科技》長期以來累積經營飯店旅館業與旅遊業電子商務的經驗,並將服務拓展至網站行銷的領域,期望為初步踏入電子商務、或是有意重新規劃舊網站的客戶,提供更完善的服務及通路。相信我們透過對產業的專業瞭解,開發網站系統的經驗,藉由整合行銷服務必定可以為企業找到最佳的解決方案。
為因應旭海國際科技集團、客戶整體行銷發展需要、以及未來兩岸三通旅遊交易平台的建立,故於2007年成立大賀行銷股份有限公司,提供旅遊產業相關行銷整合服務,並與母公司旭海國際科技專職之系統開發業務於工作項目上區分。大賀行銷於飯店產業將以集團客戶為首要服務目標,但於其他產業將視策略發展方向而定,初期定位於餐飲業及遊樂業,希冀達成飯店、餐飲、及遊樂三方之相互結合,為整體旅遊行銷做出最佳整合。

  所謂「整合行銷」(IMC,Integrated Marketing Communiactions),主要是為了因應數位化的時代來臨,如何運用科技的工具,使產品的訊息透過整合傳播達到最佳銷售的目的。 也就是整合各種不同的網路通路藉由完善的系統工具;透過不同的通路、網頁技術和行銷活動,散佈出多樣的訊息給目標客戶。 在這訊息爆炸的時代,做好整合行銷傳播,對企業的品牌優勢助益甚多,這就是企業競爭的最大利器。 整合行銷的優點主要是:

1. 透過完善規劃的系統及快速普及的通路,讓產品訊息保持即時性,一致性,用以強化傳播效果;
2.

整合行銷讓行銷費用能發揮最大功效,並以較低的成本,做好品牌管理。

   利用網際網路的媒介,將資訊網路化,並利用寬廣的網路平台的合作,進行產品訊息的推廣及銷售,如此不但可以減少許多管銷支出,並達到資訊整合的目的。 且運用網路平台與各通路作為溝通的管道,將最新的資訊以最即時,最快速的方式提供給目標客戶,達到真正的資訊整合及整合行銷服務。



Copyright 2006 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd China Hotel Taiwan Hotel 飯店住宿
本網站系統為旭海國際科技所有•版權所有•盜用必究 ※廣告刊登