飯店訂房網   繁體中文簡体中文ENGLISH
 
   旭海自成立以來一直以’旅館整體解決方案的好夥伴”自許,我們所有的團隊成員,彙集了國內外五星酒店管理經驗,將國際酒店管理理念與中國酒店、餐飲、娛樂文化相結合。為大中華的旅館、餐飲娛樂企業和提供高水準管理顧問服務。
  傑出的人才使我們與眾不同,我們秉持信任與尊敬,協助旅館的在職培訓和職能發展是顧問服務的重要組成部分,並通過高科技管理工具,創造發揮旅館管理潛能和發展。
 


我們提供以下四個主要服務:

Sale & Marketing
  旅館市場營銷和銷售的過程包含了計劃和構想的執行,如何去規劃、定價、推廣與分銷旅館的經營理念、商品、形象、服務與活動,維持企業與個人高度收益與目標。 中小型的旅館經營在高度競爭市場上,常缺乏訊息資源的吸收與銷售/營銷技能。
  旭海的顧問服務藉由專業及成熟技能的營銷、收益管理工具,協助我們的客戶瞄準正確的客戶、在正確的時間, 以正確的價格、正確的訊息、使用最有效的媒介,進行促銷活動進而吸收、選擇和處理一個有效的銷售活動,顯現並測量有效的銷售計劃。

流程改造

相關專業諮詢顧問

訓練
  任一個旅館的成功依靠吸引和保持高度熟練,訓練有素、被授權和被規範的服務人員。我們服務旅館的操作員作業訓練,讓每位員瞭解他們的標準作業過程。管理軟體使用訓練,全面資料管理使用。

旅館前後檯專業訓練

旅館餐廳服務品質之控制與管理

營運報告、報表,與作業流程之運作

人力資源與員工能力訓練與提昇

成本控制與流程管理

財務管理與成本控制目標管理
制定現場消耗指標、指導編制成本管理流程

網路硬體規劃

旅館內部電腦作業系統
作業平台、文書管理系統
軟、硬體系統建置規劃
網站、網頁建立及架設
網路認證服務
網路線上訂房系統



Copyright 2006 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd China Hotel Taiwan Hotel 飯店住宿
本網站系統為旭海國際科技所有•版權所有•盜用必究 ※廣告刊登