飯店訂房網   繁體中文簡体中文ENGLISH
 

.飯店管理系統概述.

Albergo飯店餐飲整體管理系統( Hospitality Total Solution)
  Hotel Management System 飯店管理系統是一套以飯店為核心的管理系統,根據世界標準國際五星級觀光飯店之 Uniform System所開發,本系統不僅為國際五星級旅館專用,同時功能也涵蓋不同業態旅館的各項需求,架構完整及模組化的功能設計,不論業務面、管理面及決策面之所有需求皆能高度集成,既能滿足前端使用者的日常作業需求,同時也可作為管理者決策時的重要依據,系統與系統間所有訊息與資料可以順暢的傳遞,同時又能相互關連與稽核,達到最大限度資源分享的目標。

網路時代的來臨對飯店管理系統的重大影響
  多年來旭海一直在飯店網路訂房業務中努力耕耘,在百餘家的客戶服務經驗中,我們累積了純熟的軟體發展技術與產業Know-How,並一直以陪同企業共同成長、支持各階段需求,協助整體資源整合為我們的目標。我們在多年的服務經驗中也發現,不管現今的網路技術如何成熟,訊息量有多廣大,飯店管理系統仍無法有效結合網站整體優勢,克服散兵作戰問題,發揮網路無遠弗界的龐大效益,增加旅館知名度進而有效開發客源,也就是對管理系統的需求,並沒有真正的被滿足,所以開發出能夠結合網路科技的新時代旅館管理工具,是目前世界的潮流,也是必然的趨勢。

旭海為你在網路時代打造出最適用的飯店管理系統
  旭海借鑒了國際觀光旅館管理模式,結合本地旅館具體實務,追蹤餐旅業的發展與政策,並加上多年的網路商務系統開發經驗,于2004年開發出全新的Albergo系列整體旅館解決方案為旅館提供了在網路時代最具競爭實力的飯店旅館管理系統
  我們的軟體服務客戶廣大,售後服務體系完備,並有多名具行業 Know-How 顧問輔導上線。專業資深服務人員最多,加上長期人才培育及技術移轉,不斷引進最新科技,隨時提供版本昇級,與國際或國內硬體廠商合作良好。用這一切實力為您提供最佳的服務。

 

Copyright 2006 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd China Hotel Taiwan Hotel 飯店住宿
本網站系統為旭海國際科技所有•版權所有•盜用必究 ※廣告刊登