飯店訂房網   繁體中文簡体中文ENGLISH
 

線上訂房系統 (Booking Engine) 網路架構.
飯店訂房系統架構圖

.訂房系統概述.

線上訂房系統
  在今天技術上先進的環境裡,旅館經營者很難忽略網路訂房旅客量的激增,網路旅館預訂系統為旅館提供了莫大的業務動力及全新而有效的經營渠道,且最大幅度降低對旅行代理人和旅行社事務的依靠線上訂房系統,即為能讓客戶在網路上訂購飯店房間的系統。和一般代賣業者不同,旭海提供飯店業各種網路訂房交易的功能,直接和消費者進行交易,不用透過一般旅遊網站,或是代賣業者。減少消費者所要面對的層層窗口,讓飯店能獲取比委託給代賣業者更高的利潤,以及更少的人力投資。

電子商務與網路訂房的發展
   電子商務時代的來臨,代表著更快速的資訊和更直接的交易機制。藉由電子商務線上訂房的機制,業者可以用最快最廣的速度,在網路上發布最即時的訊息,而不用透過傳統媒體來面向消費群眾。而另一方面,消費者能透過網路訂購的機制,不用直接到店面,或是經銷商,就能取得想要的商品。如此快速的變化,打破了傳統行銷方式,自營的傳播媒體重要性增強和中間經銷商的消失就是這個時代業者不得不面對的現實。

網路訂房能為您作什麼
   基於電子商務時代的來臨,飯店面對的衝擊與考驗只會越來大,旭海國際科技所開發之「飯店即時線上訂房系統」,與飯店自營的官方網站相結合,不但能使用本系統建立飯店自已的媒體發布平台,即時發布飯店最新的特惠消息,更能進一步直接在線上收單,直接把帳款匯入飯店自已的帳戶內,幾乎如同一台無人自動收銀機,也少了層層經銷商的風險及利潤損失。

線上訂房相關服務
   網路訂房系統(WEB)、Flash訂房系統網站製作主機代管票券管理系統飯店網路平台

 

Copyright 2006 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd China Hotel Taiwan Hotel 飯店住宿
本網站系統為旭海國際科技所有•版權所有•盜用必究 ※廣告刊登